Protection de la vie privée

Conditions générales d’utilisation de site web

Utilisation de cookies


Pour des raisons techniques, nous utilisons des cookies pour gérer la langue que vous avez choisie et garder votre session ouverte.
Google Analytics assure également les statistiques de notre site grâce à des cookies, mais il ne nous permet pas de vous identifier.
Il vous est possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de cookies ou pour empêcher leur confection:

 

 

 

 

 

 



L´accès à notre site ne vous sera pas, pour autant, refusé. 
Traitement des données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs
Vous pouvez visiter notre site, vous informer sur nos services et prendre connaissance des annonces, sans devoir nous fournir d´information personnelle.
Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles en vous inscrivant sur le site ou en proposant des gîtes à la location, nous traiterons vos données de manière confidentielle conformément aux dispositions légales.
Les données à caractère personnel (nom, prénom, image, profession, domicile ou résidence, n° de téléphone et de fax, e-mail, date et lieu de naissance, état civil, n° de registre national et de carte d´identité, n° de compte bancaire, …) que vous nous communiquez sont traitées par SPRL SPRL LEMBRIX, inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises de Belgique sous le numéro 0477.924.146 et sise à 4970 Stavelot, Rue Abbé Dossogne 27, conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l´égard des traitements de données à caractère personnel:

 

 

 

 

 

 

 




En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l´autorisation expresse de traiter cette information pour les finalités indiquées ci-dessus.
Ces données seront utilisées pour les seules finalités susvisées, sauf opposition expresse ultérieure de votre part relative aux  finalités reprises aux points v. et vi.
Les données à caractère personnel que vous nous communiquez sont enregistrées dans un fichier dont la SPRL LEMBRIX est maître et responsable du traitement.
Elles sont conservées 10 ans après la clôture de votre compte.
Vos données ne seront transmises à aucun tiers autre que précisé ci-dessus et pour les finalités énoncées ci-dessus.
Moyennant demande écrite datée et signée, adressée au responsable du traitement et la justification de votre identité vous pouvez obtenir de la SPRL LEMBRIX, gratuitement s´il s´agit d´un volume raisonnable, la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Vous pouvez également vous adresser à la Commission de protection de la vie privée pour exercer ces droits.
Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d´obtenir communication, rectification ou suppression de données à caractère personnel, lorsqu´aucune suite n´a été donnée à la demande dans les 45 jours de ladite demande, ou lorsque la demande a été rejetée.
Si, à n´importe quel moment, vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez nous adresser une lettre ou un courriel (info@ardennesloisirs.be ). Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème.
Si vous désirez de plus amples informations, vous pouvez nous contacter ou la Commission pour la Protection de la Vie Privée à l´adresse suivante :

Commission pour la Protection de la Vie Privée

Rue de la Presse, 35
1000 Bruxelles
Tél. + 32 2 274 48 00
Fax. + 32 2 274 48 35
commission@privacycommission.be